В мае затеплился запах черемухи...

Исаева Виктория
В мае затеплился запах черемухи,
Белые  кисти украсили сад.
Улицам  дарят медовые всполохи
Пряной весны озорной аромат.

В платье до пят, в сарафане невестином
Вышла встречать ты, никак, холода,
Исстари носишь недобрые вести нам,
Мы же  прощаем тебя, как всегда.

Юности равная, смелая, нежная –
Где твой жених?  И,  снимая наряд,
Плачешь, теряя с последней надеждою
Белые слезы, весны листопад.