Вернусь за победой!

Майя Ян
Он раненым вышел из боя,
Ушёл, чтоб вернуться назад.
На время лишь выпал из строя,
Вернувшись покажет всем ад.

И страх ему вовсе не ведом,
Он ранен, но сильный герой.
Сказал:- Я вернусь за победой!
За правду, за наших горой!

Кранты вам пожалуй и точка!
Пусть ранен, но очень уж зол.
Пусть шепчут, мол, псих-одиночка,
Но не пощадит он врагов.

Так может, я знаю, лишь русский
С иронией злобной сказать.
Любые осилит нагрузки,
Но нечисть заставит страдать.