Пусть манеры мои не изысканны...

Вячеслав Карпов 2
Пусть манеры мои не изысканны,
Но зачем же об этом жалеть,
Я тебя по-крестьянски затискаю,
Ты в руках моих будешь млеть.
Ты же знаешь в деревне Глухово,
Ни кино , ни театров нет,
Молодёжь иногда под "мухою"
Только песни и может петь.
А когда разгорится яростно
Вдруг любовь, что уже не до сна,
Она бродит так долго парами
За деревнею у леска.
И какие уж тут разговоры,
Когда жаром горит в груди,
Разделяют любовь без споров
Чтобы не было впереди.
Ну так что же, что я неотёсаный,
Видишь ведь не такой как все,
И вихры мои не причёсаны,
Как на вспаханной полосе.
Это ты вся такая хрупкая,
Что в руках я боюсь сломать,
И зову тебя незабудкою,
Продолжая тебя желать.
Так не будь же ты недотрогою,
Нежно я приласкаю грудь,
А любовь моя не убогая,
Ночь тебе я не дам заснуть.
  17.07 2015 г.