Диалог

Екатерина Хозяинова
- Жизнь – паутинка: рвётся за мгновенье,
И может каждый миг последним стать,
Прощальным – сильных рук прикосновенье.
А вдруг тебя мне больше не обнять?

- Любимая, увы, я твёрдо знаю,
Что ангел смерти не забыл о нас.
Покрепче обними меня, родная –
Не приведи господь, в последний раз…