Лето

Товарищ Денис Калинин
Лето пришло в мой дом.
Ромашки растут под окном.
Кто жару любит, кто нет.
Любите, наверно, тот цвет.

Взяли цвет они от берёз.
От нежных белых роз.
И нет прекрасней мест.
Они похожи на невест.

Желаю прекрасного лета.
Радости всем пожелать.
Ходите по улицам лета.
Наряды её замечать.