Арбуз

Дмитрий Сергеевич Данилин
Я купил большой арбуз,
Притащил я этот груз,
Положил его под кран
И по мыл его я сам.

Я разрезал разложил,
Всю семью я пригласил.
Это просто чудо груз,
очень вкусный был арбуз.

Он нас всех обеденил
И за стол нас усадил.
Очень сладкий был арбуз,
Замечательный был вкус.