Не бывает счастья много

Надежда Назарова 5
День Рожденья! Жизнь-дорога
Направляет радость в дом.
Не бывает счастья много.
И тонуть приятно в нём.

Лужей высохнут все беды.
Неприятности сбегут
За Туманность Андромеды.
Звёзды-странники не лгут.

На Пути ли Млечном встретить
Дружбу предопределят.
На закате ль на рассвете,
Озарят Любовью взгляд.

    17.07.2015 г.