Будем жить

Елена Петушковская
Я знаю, ты видишь! Ведь ты обещал.
Сказал, что следить будешь строго.
И я исполняю, что ты наказал..!?
Но всё ж, предоставь это Богу.

Он главный судья и защитник для нас!
А мы лишь заблудшие чада.
Но жить нужно людям, сегодня, сейчас.
Потом,- ничего уж не надо.

Какая ж короткая жизнь у людей..?!
Пока до ума не доходит..
Так жалко терять нам родных и друзей.
Один за одним.. все уходят.

Но нет, мы не будем сегодня грустить.
Раз стойкость нам жизнь подарила..!
А будем стараться полнее лишь жить.
За тех даже, с кем разлучила.

И сколько отмерено нам по судьбе?!
Об этом известно лишь Богу.
Дано было поровну, мне и тебе..
Свою выбрал каждый "дорогу".

Ну что ж, будем жить! Наслаждаться красой.
Вокруг нас чудесная сила!
"Туда", ничего не захватишь с собой..
Мы здесь! Значит жизнь победила!