Уссурийск красивый город!

Сергей Назаров 3
Уссурийск – красивый город!
Нет красивей городов
Внутренним уютом дорог
Жителей своих теплом

Есть в нём парки и фонтаны
Зелень клумб  и аромат цветов
Всюду пёстрые рекламы
Золото...сияющих крестов

В тишине аллей тенистых
В беге рынков, площадей
Каждый взгляд в ответ- лучистый
Смех играющих   детей

Значит правда он красивый
Если всё вокруг  смеётся
Дождь унылый и плаксивый
Радугой над ним взовьётся

Он прохладой, озорливо
Ляжет пОд ноги тебе
И такой как я, счастливый
Вдруг изменится в лице

Бодро застучит капелью
Выдаст всю свою любовь
Город станет вмиг купелью
Чистотой воспрянет вновь

Все аллеи засверкают
Снова птицы запоют
Люди город не узнают
Лишь почувствуют уют

Уссурийск же, улыбнется
Дождику тому в ответ
Новой суетой взорвётся
И попросится в куплет

Уссурийск – красивый город!
Нет красивей городов
Внутренним уютом дорог
Жителей своих теплом...