Как сильно я скучаю

Екатерина Передереева
А может позвонить и сказать,
что люблю?
А может позвонить, разреветься,
что скучаю,
сказать, чтоб срочно брал билет.
А он мне скажет "Выезжаю".

А может?
пиццу заказать?
или хотя, нет лучше суши.
На кухне в раковине посуду набросать,
нет ...нет...по всей квартире.

Одену старое престарое платье,
то , на котором уже несколько дырок,
не буду краситься больше недели.

Любимый, отдыхай!
Гости по-людски,
набирайся силы!