Приди ко Мне!

Аскар Мажитов
Пойми! что твой исток, один лишь Бог!
Иначе просто в жизни не бывает
Но смертный лишь в страстях своих утоп
Таким Аллах исток не открывает
Из мига в миг побитый жизнью снова
Отчаяньем заполнена душа
И он услышал тихий голос Бога
Приди ко Мне, и Я, приму тебя!