Ночь

Айнура Кайдарова
Люблю в ночи летать по небу звездному
Люблю мечтать о дальних островах
Люблю я на природе под березами
Печаль мирскую хоронить в кострах

Люблю я ночь за таинство созвездий
За чистоту эфира и сознания
За То, что можно быть, не слыша бредней
"Больных" и "недоразвитых" созданий

Люблю за то, что в тишине  безвредной
Могу расслышать  музыку Вселенной
Услышать голоса пьяных  соседей
И разглядеть останки душ смиренных

Люблю возможность ночью быть собою
Производить на свет свои творения
Чтоб утром встать уже совсем другою
Мудрее став  с судьбы благоволения!