Мне снился сон

Ирина Бусыгина
Мне снился сон . Вот мой рассказ .
Отец мой снова умирает .
И я проснувшись в сей же час ,
Слезу солёную глотаю .

Он не выходит из ума ,
Весь день терзает и тревожит .
Понять хочу его сама -
Сулит он что нибудь быть может ?

Мне говорят- Был ураган .
Он снился может быть к ненастью ?
Слей из ума тот сон ,как спам ,
Живи и радуйся вновь счастью !

Ведь у тебя семья и дом
И уголок природы дивной .
Забудешь всё дурное в нём ,
Вновь будешь вышивать картины ,

Слагать стихи,любить,творить .
Не поддавайся грусти ,боли !
НЕ буду много говорить .
Вот я опять лечу на волю !

Недели больше шли дожди.
Сюда ногой я не ступала .
Летели в скуке дни мои .
Погоды вновь я ожидала .

Спешим и видим дом в дали  .
Ирга нам веткою махнула  .
В калитку вот уже вошли .
И нас картина ужаснула .

Стояли яблони в саду .
Они росли у нас в обнимку .
Сломало грозами одну ,
Другую сделав сиротинкой .

Нам представлялось всем порой ,
Что это были "мама " "папа ".
И вот не стало уж одной !
Во всём стихия виновата .

Что  поразило вдруг меня ?!
Сломалась яблоня большая .
Её отцом моя семья
Любила ,в шутку величая .

Я как во сне опять стою ,
Слезу солёную глотая .
И на другую всё смотрю ,
Боясь , что тоже потеряю !