Грусть...

Любовь Самойленко
Некомфортный  полдень. Давит  сердце  грусть.
Тёплый   ветер  с  юга  перестал  к  нам  дуть.

Взяли  тучи  небо  синее  в  полон…
И  церквей  чуть  слышен  колокольный  звон.

Нет  и  вдохновенья.  Лист  тетрадный  чист.
Не  играет  Брамса  лето – гармонист.

Да  и  я  не  знаю,  что  там  впереди…
Бьют  в  окно  лениво  третий  день  дожди.