Лир

Созерцающая Много Раз
                Но есть голубка у меня -
                Чиста, как истина Христова.
                Ольга Галицкая


Оставь сомнение, отринь!
Мольбами вылеплено небо
И голубь белоснежный с вербой
Взлетает в огненную синь.

Золотоносный пилигрим,
Зачем тебя гордыня гложет?
Так недоверчив, осторожен,
Бредёшь, душою оголим. 

Раскрыв объятья, ждёт тебя
Плачевной истины царица...
В её ладонях смерть  хранится,
И свет струится, серебрясь.