Истина

Серго Вартанов
Познание истины глубокой
В могилах предков не дано.
Ходить протопченной дорогой
Я перестал давным давно.

Что тело,рацион столовой,
Мечта кладбищенских чертей.
И прислонясь  к могиле новой,
Я слышал чавканье  червей.

Потенциальные продукты,
Предназначаемые бесам
Любителям набить желудки
И ждущих тело с интересом.

Ростки пшеницы мы сажаем.
В поту растим её, родную,
Тем самым ,голод утоляем,
Поддерживая плоть живую.

Еду растит еда-беда.
Едок еду ждёт, с нетерпением.
Ёдок орет еде-сюда,
Слюну пуская с наслаждением.

Я прославляю миг рожденья
И первый в жизни вдох младенца.
Любви желанные творенья,
Отдушины души и сердца.

Смысл бытия в деторождении,
В портале жизни и тепла,
Несущем чистые творения,
Как дар за добрые дела.

Трактатом истины всесильных
Считаю  детский чистый смех.
В честь предков им давайте имя
Вот истина-одна на всех.

Сергей Михайлович-сын Михаила Сергеевича.