Середина лета...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Вот и подкралась середина лета ...
  Она накрыла нас всех с головой
  Дождливые и хмурые рассветы
  Сменили яркий светлый день с жарой ...
 
  Но лето не уйдет от нас внезапно
  Еще подарит солнца и тепла
  Ведь не напрасно светит ярко ,ярко
  Полночная прозрачная луна ...
 
  Растает ночь и снова будет солнце
  Его лучи согреют как волна
  Охватят нежно ,сладко прикасаясь
  Ворвется в сердце эта глубина ...
 
  Пусть будут лета солнечные пятна
  Раскрасят они пасмурные дни
  Вдруг что-то  вспыхнет и вернет обратно
  Все наши грезы летней той поры...