Я жду одно лишь только слово

Ольга Сенькина
Я жду одно лишь только слово,
Когда ты мне произнесёшь:
"Приди ко мне",-и будем снова
Лишь ты и я ...Меня прижмёшь.

К себе лаская,моё ты имя назовёшь.
И снова в вечность утопая,
Мы ощутим блаженства дрожь.

И вновь сольются наши токи
В один поток соединив,
Лишь только ты не будь жестоким -
Любви мы ощутим прилив!

И эти нежные мгновенья,
Потом мы будем вспоминать,
И Бог пошлёт мне вдохновенье,
Чтоб это всё мне описать!