Летят стреноженные дни...

Вячеслав Знакомый
Летят стреноженные дни,
Хоть хорошо ещё в сознаньи,
Ведь я пока в непониманьи -
Меня не трогают они.
В неосмыслении всего,
Что здесь со мной происходило,
Желаю только одного:
Быстрей бы это всё проплыло!
И, вот летят больные дни -
Всё как всегда, неторопливо;
Меня не трогают они,
Сверкая где-то там, игриво ...