Здравствуй утро

Александр Гусенко
Я проснулся, утро здравствуй!!!
Здравствуй,здравствуй,новый день,
Лучик солнечный в окошке,
Пробивается сквозь тень.

За окошком щебетанье,
Птичий гомон за окном,
Кот проснулся,потянулся,
К миске шасть, за молоком.

На плите зафыркал чайник,
Значит завтракать пора,
Ну ка быстро,умываться,
Все к столу,марш детвора.

Лето бурное в разгаре,
Дел на улице не счесть,
Надо в речке искупаться,
И малину всю доесть.