Забыть

Илья Безфамильный
Сомневаясь о правде печальной
Я хочу для себя все понять.
Все те беды возносшие далью
Уже больше не вспоминать.

И начать все сначала..Не думать,
О тех грустью пропитанных днях.
О которых готов всё забыть я,
И сжечь мысли на мелких огнях.