Пока горчит полынь

Двоечник
ПОКА  ГОРЧИТ  ПОЛЫНЬ.

Пишу,   пока   живет   душа,
Пока   она   любить   способна,
Пока  по   лезвию  ножа
Хожу    с   судьбой   своей  окольно.

Пишу,   пока    горчит   полынь,
Пока  в   лугах   цветут   ромашки,
Пока   глаза   моих   святынь
Меня   съедают  без  поблажки.

Пишу,   пока   в   полнеба   рань
Восходным   полыхает  жаром,
Пока  плачу  при  жизни  дань
За то, что отдано мне даром

Пишу,   когда   в   душе    светло
По  первопутью   откровений,
Когда   могу   свое   тепло
Дарить  вам всем  деньком   весенним.

Пишу,   пока  живет  душа
В   минутах   слабости  и  боли.
Пишу,   пока   горит   свеча
Где  я  играю свои  роли
16.07.2015г.
Двоечник.