Ðàññìîòðè ìîþ óëûáêó...

Àííóøêèí Àëüêîâ
Ðàññìîòðè ìîþ óëûáêó,
Çàãëÿíè â ìîè ãëàçà...
Ñ÷àñòüå ìèìîë¸òíî, çûáêî...
×òî-òî íàäî áû ñêàçàòü,
Íî ïðè ýòîì òàê, ÷òîá ñë¸òó
Íå îáèäåòü, íå ñïóãíóòü...
Âçãëÿä áëóæäàåò îò÷åãî-òî
Ïî íîãàì, ïîòîì - íà ãðóäü...
×òî æ, âëå÷åíüå - íå îøèáêà.
Áàðàõëÿò ëèøü òîðìîçà.
Ðàññìîòðè ìîþ óëûáêó,
Çàãëÿíè â ìîè ãëàçà!..


_____________¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___§§§§§,
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_§§§§§§§§§§
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______§§§§§§§§§§§§§§
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________§§§§§§§§§§§§§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________§§§§§§§§§§§§§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§_§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§§§_§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§_§§§§_§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§§§_§_§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§__§_§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§§§§§§§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§


** 22.06.2015 **


Ñïàñèáî Èãîðüêó çà ÷óäåñíûé îòêëèê - http://www.stihi.ru/2015/07/21/5796