Я чувствую...

Ирина Опиц
Я чувствую - какое это чудо!
Воспоминание твоего лица.
Немыслимая жадная простуда ,
Рука поправит прядь с больного лба.

И я отдам, что от меня осталось
Тебе, о сколько ты уже забрал
От сердца, что дышать не перестало ,
Когда утих мой непомерный шквал .

Пусть твоё сердце отдохнёт в моём,
Там место я твоё всегда храню.
Светло там ночью и темнеет днём,
Но опадают листья к ноябрю.

Я чувствую, я плачу , я смеюсь ,
Я думать о тебе смогу всегда.
Я за тебя неистово молюсь,
Не гасни путеводная звезда.