Мотыльки

Инга Бахарева
Мотыльки, на полях, мотыльки,
Я завидую крылышкам вашим,
Так прекрасны, воздушны, милы,
Вы летите в рассвете восставшем.

Ваши крылья, прообраз мечты,
А полёт, как само вдохновение,
Ваша смерть, - зазеркалье судьбы,
Ваша жизнь, - необъятность мгновения.

Мотыльки, мотыльки, мотыльки,
Очаруйте, любимому утро,
С облаками, коснитесь руки,
Осыпая теплом перламутра.

От меня передайте росы,
Бриллиантовых искр отражение,
и любви, самый тёплый посыл,
С бесконечным сердечным томлением.