Он был убит своим другом

Илья Иляков
Он был убит своим другом.
Ровно год бежал он по кругу.
Вслед ему летели ножи...
И всё же он выбрал жизнь.
Ему было безумно больно.
Он весь мир одарил любовью.
Он любил столь жестоких людей.
Каждый день он искал свою тень.
Он листал свою жизнь понимая :
Что окажется у вратов рая...
Так и вышло. Его убил друг.
И вокруг никого.
Только след его рук...
И сейчас он с небес исподлобья,
Наблюдает за другом своим...
И он плачет, осталось немного...
Вот врата у них разные с ним...