Тихая радость

Галина Белова 2
Тихая радость, что снова живёшь.
Веточки малой полынная дрожь.

Крик журавля – не прощанье, а встреча
И удивительно ласковый ветер

Возраст опять уже мало что значит.
Криком гортанным снова день начат.

Дома мы, дома! -  лебедь кричит
Воздух отчизны сладко горчит.

Дальних пожаров не страшная гарь,
Всё повторяется снова как встарь.

Каждая радость имеет свой срок.
С неба прольётся музыка строк.