Она носила под кожей...

Зеленова Ирина
Она носила под кожей суть желаний и капризов  возвращалась к тебе, кода хочется. У вас была своя иная близость, как если бы сердце чешется и щекочется. На нее. Приходящею в пять утра с запахом крепкого кофе у кровати. Со словами «ну же проснись», она стоит у окна, только из душа, в твоем халате. Все так правильно как надо и ты готов просыпаться в такое утро. Как не скрывай, она тоже рада, но делает вид, что это неправда будто. И все снова сорвется, предложишь себя, и сердце, она привыкшая бежать от любви по инерции, вскоре опять вернется…
Разбудить тебя с восходом, все тем же кофе... Знакомой фразой.