16. 07. 2015 год. Поэты Москвы. Объявление

Ираида Виноградова 2
ОБЪЯВЛЕНИЕ. АДМИНИСТРАТОР сообщества ПОЭТЫ МОСКВЫ.

Господа Поэты! Художественный совет ПОЭТЫ МОСКВЫ объявляет о сборе пожертвований на похороны МАРИНЫ ДЁМИНОЙ, учитывая её, всем известное, материальное положение.

Деньги можно перевести на карту 4377 7314 3151 8692 ТКС Банк

 Сбор пожертвований поручено провести члену Художественного совета ПОЭТЫ МОСКВЫ Илье Бестужеву.
Контроль и отчёт за расходованием средств возложен на весь составХудожественного совета.

Администратор.