Почему, как всегда, не утром

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Почему,как всегда,не утром,
Розовым,с перламутром.
Почему,как всегда,не днём,
А ночью,только лишь ночью,
Когда Аргуса звёздные очи
Откроются...но не для всех,

Мы с тобою молча войдём
В отрешение,или во грех,
В вожделение белого "поля",
"Тетради",не съеденной молью,
Не исписаной до краёв
Потоками мыслей и слов.

И потом,встречая объятья,
Снимем с душ дорожные платья
И останемся так,нагишом.
Допьём настоявшийся ром
Две тысячи 3-его года.

Существам воздушного рода,
Водолеям и Близнецам,
Заповедано странствовать там,
Где место лишь снам-миражам,
Где так долго один я жил,
Где я сердце твоё сторожил,
Где я сердце твоё приютил
=============================
*************************