мужество

Юля Гавриш
Мужество - это множество
всхлипов, срубленных на корню...
Совсем немного супружества,
Хрипов, соплей... съемок ню.
Мужество, как мужеложство -
Путь от себя к иным,
Осознание, что ты ничтожество -
И отрицание вины.
Мужество - это как роды,
Только наоборот,
Как если бы схлынули воды,
Но не продолжился род...
Мужество - эхо и оклик,
Когда ты становишься тише...
Мужество - это клик
Остывающей мышью...