52. А по небу плывут облака!!!

Владимир Беспаль 2
 Я СЕГОДНЯ СИДЕЛ И СМОТРЕЛ, КАК  ОПУСКАЕТСЯ СОЛНЫШКО ЗА ГОРИЗОНТ
     И ТИХА НАСТУПАЕТ, ПРЕКРАСНЫЙ, ТЁПЛЫЙ, ИЮЛЮСКИЙ ВЕЧЕР
         И ВОТ ДУХ, С  ДУШЕЧКОЙ, ОПУСКАЮТ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ.
 
1.А по Небу плывут Облака
   Шапками бело игриво
   Я в них смотрю з далека
   На Это прекрасное диво

2, То явижу красивых коней
     То я вижу детей шаловливых
     Бегит этот Небесный ручей
     Течёт он над моей Украиной

3.Как прекрасны белы Небеса
   Проплывают над родиной милой
   Где спеют июльские хлеба
   И слышется крик журавлиный

4.Солнышко  радостно нам
   Светит Господней Улыбкой
   Согревает нас грешных Землян
   В нас веря что исправим ошибу

5.Играет Вечерний закат
   Радостью Сердце волнуя
   Горит Серебром звездопад
   Вечернего да поцылуя
   
6.Как Прекрасный июльский закат
   Рубином вечерним играет
   И вечер дымкой седой
   Занавес на Землю опускает

             16.07.20-15.г.