моё проверенное средство

Екатерина Самлиди
либо я, либо я..
либо без меня.
так звучит.. моя тихая, дикая бездна.
..и без дна
..и без дня
день ото дня,
едва различимое,
уже почти невидимое детство.
либо я, либо я..
либо без меня.
солёная откровенность, щиплет возле глаз.
ещё пару фраз назад,
говорила это вслух.
чтобы ты услышал
и попробовал на вкус

мою молитву.