Мы слышим то, что хотим слышать!!!

Игнатьева Натали
У окна открытого прощались,
Поцелуями скользил по моей шее,
Моменту сладости всецело отдаваясь,
Казался всех на свете ты милее.
Прижимал меня, словно родную,
В голове случился мощный взрыв,
Прошептала: Не могу быть с тобою!
Ладонь в ладонь, как же ты красив.

В мои глаза пристально смотрел,
Искал ответ, вопрос измучил,
Был подоконник холоден и бел,
Во мне читал: Прости, наскучил.
В глаза любимые с грустью посмотрела,
Сползла на пол и быстро ушла,
Тебе сказать в спину не посмела:
Искренность в твоих мечтах нашла.

Нет, не позвал, не остановил,
Обман застыл в задумчивых глазах,
Тоскою обнимал: Я полюбил,
Увидимся с тобой в крылатых снах.
У подоконника стоял ты одиноко,
Отражался в стекле красивый торс,
А я была где - то так далёко
И лепестки обрывала с жёлтых роз.