Мужское и женское

Юрий Дмитриев-3
Ну,наконец-то отдых,ну, неделя!
Устал и от компьютеара тошнит,
запали щёки,мышцы похудели,
таких уж точно не берут в "Зенит".

Жена с подругой в спа-салон рванули,
там обещали их омолодить,
бабёнок,видно,сильно обманули,
уж лучше бы учили борщ варить.

Сходил в гараж и выгулял собаку,
попил пивка в киоске у метро,
в сливном бачке поправил клапан,
пора уж ей вернутся,съесть бы что.

Она вернулась,к зеркалу скорее,-
Ты видишь,милый,как мне хорошо,
сказал мне мастер Ким Чен из Кореи,
две ложки риса, с травками ещё,

и весь обед,тогда я похудею,
ты разогрей себе вчерашний суп,
от зависти девчонки обалдеют,
и наш отдел охватит страшный зуд.

Дай денег,мне же договор вручили:
массаж, уход, а сумма ерунда,
из трав,водорослей и перца чили
за триста тыщ полезная еда.