Секста Удачи

Коровина Катерина
Настойчива в достижении цели,
С большим и мудрым потенциалом
Секста радостной Удачи
Сильнее только вдохновляла.
Усилия в ней были вовсе не напрасны,
И держит стойко равновесие,
Секста Удачи настолько прекрасна,
Что жизнь с ней становится лишь интересней.
Победой над призрачным злом,
Гармонией великого мира
Наполнит Секста Удачи твой дом
И даст всенародное признание.
Повышение по службе,
Только новости хорошие
Нам поведает Удача,
Что правильно всё было в этом прошлом.
Разрешит проблему у любви,
Ярким смехом позвонит,
И помчится встречам лихо,
Лишь Удачу попроси.

Но если ты ей не веришь,
Говоришь, что нет Удачи,
То в Сексте появится желание
Обернуть всё горьким плачем.
И не даст тебе успеха,
И не даст тебе любви,
Коль не веришь ты в Удачу,
Как ты Бога не проси.
Никому не нужен нытик,
Что мир плохой, что люди злы,
Ведь Удача отвернётся,
Чтоб недостатки показать твои.

Не печалься,
Выход будет,
Коль поверишь ты в себя!
И Удача повернётся,
Секста мило улыбнётся,
Прошептав: "Я вся твоя!.."