Для тебя - на рассвете

Инна Цурка
Говорят: так не бывает, - кто знает?
Говорят: жить нужно просто, с упорством.
Я молчу, мне так тебя не хватает,
И смеюсь, до чего же все просто…
Я не знаю, но почти закрываю,
Все страницы… и даже границы,
И листаю, листаю, листаю,
Наши дни, опуская ресницы.
Я все думаю: надо – не надо?
И не помню порядкових чисел,
Просто был бы ты где-то, но рядом,
Между строк, между мыслей и писем.
Все дождинки, во сне уже льдинки,
Ночью ветер, он тоже в ответе.
Собираю я в пазлы - картинки,
Дни из грез, для тебя – на рассвете…

In_nes