Ромашки

Людмила Фершукова
В них магия лета и юности прелесть,
В нарядные белые платья оделись,
Обласканы солнцем, желтеют головки,
В них женская сущность, кокеток уловки.
Стоят на полянке веселою стайкой,
Шуршат лепестками – на них погадай-ка!
2004