Я сыграю тебе любовь!

Ромашковый Ангел
(Живопись - Andrew Atroshenko)

Я сыграю тебе любовь!
И начну её с музыки - скерцо,
Чтобы радостно билось  сердце,
Разгоняя стремительно кровь!
 
А потом будет нежный блюз.
Я исполню его в миноре.
Это будет красивый союз
нежных звуков и теплого моря.
 
А за ним прозвучит фри-джаз.
Будет огненным он и свободным
От условностей , ласково- гордым.
В нем не нужно ни слов, ни фраз.
 
Ну, а дальше - креольское танго.
Солнце жаркое, темп хабанеры.
Не нужны кроткость в нём и жеманство,
Сей мотив - оголенные нервы.
 
Опус свой завершу яркой фугой!
Самой высшей и сложной формы.
Всё запретное там будет нормой!
В ней...  ЛЮБОВЬ станет истинным чудом.