Три проблемы

Борис Гурьянов
У кого есть по-пить и по-кушать.
У кого есть есть свой угол и кров.
В этом мире проблем очень много,
Их не счесть нам во веки веков.

А у тех. кто проводит без крова,
Без питья, без еды свои дни.
В этом мире всего три проблемы:-
Крыша, хлеб и скорей бы . . . уйти!