Велогонщик

Галина Григорьевна Шаповал
Нажимая на педали –

Я гоню велосипед,

Чтобы все вы увидали –

Лучше гонщика здесь нет.

Я несусь быстрей, скорее,

Только ветер мне в лицо.

Поворот, но что поделать,

Не вписался…   ничего…