Галиматья

Артур Вяхирев
Тук-Тук.........
     -Кто там пришел ко мне опять???
     -Не дали снова мне поспать!!!
               -Галиматья...!!!
     -Кто-ктоооо стучится в дверь мою???
               -Да Гали Мать я......
               -Ищу у Вас я дочь свою......