Божья коровка

Галина Григорьевна Шаповал
Девочка Соня,

Гуляя в саду

«Божью коровку» -

Сказала: - «Найду»!

«Красного цвета,

В горошек узор»…

- Ей помогал
 
Черный песик «Трезор».

«Вид у коровки

 Должно быть…  – такой:

Красное платье,

С накидкой прямой!»

Вдруг  - увидала

Коровку сама: -

«Она еще крошка,

Но модница та» …