Детям

Нина Соколовская
   

   Ах,  дети,  дети! Как  трудно  вам  поверить
   В  совет  разумный  стариков,
   Не  терпится  вам  на  себе  проверить
   Всех  оплеух  судьбы  и  всех  пинков...

   А  как  же,  Дети,  мне  Вас  убедить,
   Что прежде  следует  Внимание  нажить,
   А  вслед  Сосредоточенность  в  делах,
   И  Подобающий  для  Вас  Размах -
   Избегните  Вы  многие ошибки -
   Подарит  Жизнь  Вам многие  улыбки.....16 июля 2015г.