вера

Воронина Елена Владимировна
Пью твой волшебный и очень целебный нектар
Вера жива, и любовь головой не избита.
Чисто и радостно – вот этот истинный дар
Двери к тебе круглосуточно настежь открыты…

Нет сожалений и страхов, кипящих котлов,
Ну а прощение просто – основа и истина.
Нет ни шаблонных ни вычурно-пафосных слов.
Ну наконец я нашла этот способ единственный…

Чтобы поверить не нужен религии кнут
Ты открываешь для нас свое сердце спокойно.
Кто соблюдает каноны, меня не поймут.
Сколько таких сожжено и велись даже войны…

Вот она разница. Мне она четко видна.
Пост не диета, а лишь очищение плоти.
А благодарность – большая молитва одна
Что заменяет на разные случаи сотни.