Угроза для Любви

Александр Ченин
Природа; - Мать всему живому.
И чтобы Жизнь не прервалась,
Чтоб подчинялись все Закону, -
Любовью награждает нас.

Любая клетка жить стремится
И выбирает для себя
Лишь то, что нравится, годится
Для жизни ей; - берёт любя.

И так всё выше, - по цепочке,
Закон Любви и для меня.
И я хочу поставить точку: -
«Зачем любви нужна Семья».

Микробы, вирусы; - Угроза.
Защита всем от них нужна.
Решила Мать проблему просто: -
«Жизнь защищается сама!»

Семье угроза; - Извращенья
И искажение Любви.
И в том находят вдохновенье
Закону Жизни вопреки!

Вполне возможно инкубатор
И для людей изобрести.
Не знать сестрёнку, маму, брата.
Как будто вещь приобрести!

А голубые, лесбиянки
Усыновят, удочерят.
И дети станут, как подранки,
Но им всё точно объяснят.

Растут без почвы помидоры,
А дети будут без семьи.
И о Любви замолкнут споры.
О сексе будут лишь стихи…

Есть генофонд всего живого.
Жизнь пуще глаза бережёт.
В душе у Женщины Природа
Наш ген Любви хранит и ждёт.

Лишит нас Мать награды этой
И будем хуже мы зверей.
Уныло будет быть поэтом, -
Любви той вреден соловей…
               
        16. 07. 15.