Друзьям моим из Кубинки

Анатолий Машкин
                Посвящается Вадиму и Оле,
                на день её рождения.
               


В кроне липы за окном,
Свила горлица гнездо,
Улыбнется жизнь птенцом,
Как проросшее зерно.

На подлете ,в вираже,
Взгляд её встречаю,
Липу с горлицей в гнезде,
Взглядом обнимаю.

Залетел ко мне ,мой друг,
С горлицей своей судьбы,
И замкнулся жизни круг ,
От курильской полосы.

Сколько их нам подарила,
По судьбе тропа,
Встретил Друга ,на курилах,
Ближе чем родня.

Хлеб и соль ,закат ,рассветы,
Замешали в жизнь свою,
Ближе нет друзей на свете,
На моём веку.

В кроне липы за окном,
Горлица гнездо накрыла,
Народилась жизнь теплом,
Под крылом у милой.

Вам желаю теплоты,
Под крылом друг друга,
И Храни Вас Бог в любви,
Без неё всем туго.

Счастья чашу глубины,
Не испить до дна,
В кроне липы Вам цветы,
Одного гнезда.

15.07.2015  А. Машкин