Крыльям белой птицы

Кирил Стуров
Крылья белой птицы
Видел я вчера.
Крылья белой птицы
Словно снег пера.

В вас свободой дышит
Мой вчерашний день.
Крылья белой птицы
Не бросают тень.

Два крыла с размахом
Уносились в даль.
Мне в душе оставив
Теплую печаль.....