Фиолетовый букет

Алена Климук
Когда-то я узнала, что фиалки цвет -
Являет знак свободы, что так меня пленит…
 Притягивает  взор мой постоянно,
И тайною  к себе безудержно манит…

Какое нынче разнотравье,
Природа щедро нам дарИт!
Кругом цветы бушуют красками нарядов,
И фиолетовый повсюду вновь горит,

И привлекают сотни наших взглядов…
Цветы, своей пленяя красотой,
Разнообразию и волшебству я удивляюсь,
Так хочется их все забрать с собой…

Иду я по тропинкам, наслаждаюсь…
И собираю маленький букет,
Цветам сиреневым в мечтах я улыбаюсь,
И Небесам шлю искренний привет…

Так радуют Божественные краски,
И красота любого малого цветка,
Как много у Природы и Любви, и ласки,
Для каждой травки, и для каждого листка…

                16.07.15.