Велосипед

Зинаида Коваль
Наконец велосипед
Появился у меня
Я мечтал о нём с двух лет
Ну и вот сбылась мечта
Мне уже четыре года
Оседлав велосипед
По дороге еду гордо
И кричу друзьям:"Привет"
Быстро я кручу педали
А друзья глядят мне вслед
А потом как побежали
Догонять велосипед:
"Дай нам тоже прокатиться,
Ты не жадничай давай,
Ведь друзья должны делиться
Это ты не забывай"
Что мне делать?Покататься
Я и сам хочу ещё
Но с друзьями не считаться
Не привык я, вот и всё
И сказал тогда я важно:
"Прокатиться всем я дам
Я нисколечко не жадный
Накатаюсь ещё сам"
Дал друзьям я покататься
Прокатились они все
И сказали ,улыбаясь:
"Ну спасибо,друг,тебе"